Especialidad en Hostelería y Turismo |
|||
Código |
Asignatura |
ECTS |
Semestre |
617601 |
Aprendizaje y desarrollo de la personalidad |
3 |
1 |
617603 |
Organización y gestión de centro |
3 |
1 |
617607 |
Innovación educativa y TICs aplicadas a la enseñanza de las Ciencias del Turismo |
3 |
1 |
617608 |
Investigación educativa aplicada a las Ciencias del Turismo |
3 |
1 |
617602 |
Sociedad, familia y educación |
3 |
2 |
617604 |
Relaciones psicosociales en el aula |
3 |
2 |
617606 |
Diseño curricular en Ciencias del Turismo |
3 |
2 |
617609 |
Complementos para la formación disciplinar I: Restauración y Dietética |
3 |
2 |
617610 |
Complementos para la formación disciplinar II: Gestión de alojamientos turísticos |
3 |
2 |
617605 |
Didácticas de las Ciencias del Turismo |
9 |
Anual |
617612 |
Practicum |
18 |
Anual |
617613 |
Trabajo de Fin de Máster |
6 |
Anual |
Buenos días. podría indicarme si este master es presencial o virtual?
Me habilita para impartir cualquier asignatura técnica de FP hosteleria
cual es el coste?
Gracias
Buenos días. El Máster es presencial.
Los criterios de acceso y el coste los puede consultar en: https://www.urjc.es/estudios/master/847-formacion-del-profesorado-de-ed-secundaria-bachillerato-fp-e-idiomas